Главная Форум Файлы Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » База знаний по Аллоды Онлайн (ОБТ) » Разное Аллоды Онлайн » Гайд по лошадям в Аллоды Онлайн
Гайд по лошадям в Аллоды Онлайн
RoddericДата: Четверг, 15.04.2010, 23:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
С последним обновлением у каждого жителя Сарнаута появилась возможность завести себе настоящую боевую лошадь! Герои Лиги и Империи смогут быстро передвигаться по обширному пространству "Аллодов" на Хадаганском Скакуне или Канийском Жеребце.

Персонажи 12 уровня и выше могут получить боевую лошадь, купив соответствующий товар в Лавке Редкостей. Там же можно и приобрести корм для своего питомца. Ведь только сытый и ухоженный скакун может развивать максимальную скорость и отличаться высокой выносливостью. За один раз можно купить 50 порций корма.

Лошадь, принадлежащая герою, будет отображаться в Стойле, кнопка которого появится при открытии раздела "Персонаж".

Персонажи 21 уровня и выше могут получить лошадь, выполнив специальное поручение. Для этого необходимо подойти к неигровому персонажу в столице своей фракции и получить соответствующее задание. Для Империи это Олег Правдин, поджидающий на Старой Площади, а в Лиге эта миссия поручена Избору Иверскому из Башни Айденуса.

Боевая лошадь может быть призвана практически в любом месте, имеет собственный уровень и характеристики, которые изменяются в зависимости от него: здоровье, восстановление здоровья ("регенерация"), скорость питомца, скорость призыва питомца.

При кормлении питомца увеличивается его опыт и как следствие - уровень. В день можно съесть 48 порций корма и получить соответствующее количество опыта (1 порция накормит лошадь на 30 минут, максимальное время сытости 1,5 часа). При дальнейшем кормлении лошади, очки опыта в этот день получаться не будут. При чувстве голода характеристики скакуна временно понижаются.

Всаднику в седле не страшны встречи со злобными монстрами - боевая лошадь примет весь удар на себя, если вы не вступаете в бой. Здоровье лошади постепенно восстановится, скорость восстановления зависит от характеристики "регенерация". Получив смертельные ранения, лошадь пропадет. Вы может призвать ее заново, в таком случае, ваш скакун появится целым и невредимым.

С ростом уровня скакуна уменьшается время, требуемое на его призыв, а также увеличивается скорость передвижения персонажа на лошади.
Из неопытного жеребца можно вырастить породистую быстроходную лошадь 11 уровня, обладающую великолепными физическими данными.


---------------------------------------------------------------
 
Форум » База знаний по Аллоды Онлайн (ОБТ) » Разное Аллоды Онлайн » Гайд по лошадям в Аллоды Онлайн
Страница 1 из 11
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz