Главная Форум Файлы Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » База знаний по Аллоды Онлайн (ОБТ) » Разное Аллоды Онлайн » Астральные путешествия в Аллоды Онлайн
Астральные путешествия в Аллоды Онлайн
RoddericДата: Четверг, 15.04.2010, 23:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
Комбинированный игровой процесс — наряду со стандартным классическим для MMORPG-жанра игровым процессом (сражениями с монстрами, выполнением квестов, улучшением характеристик своего персонажа и т. п.) в «Аллодах Онлайн» будут астральные путешествия на собственных кораблях. По первоначальной концепции астральные корабли должны были предлагаться трех видов — от одноместных «яхточек» до клановых «галеонов», но самым распространенным должен был стать групповой корабль, рассчитанный примерно на 6 игроков.[2] На второй стадии ЗБТ разработчики полностью отказались от одноместных кораблей, заявив, что они противоречат концепции игры. (Справедливости ради надо сказать, что на самом деле в них просто нет нужды). В настоящее время на ОБТ существуют лишь групповые корабли вмещающие команду из 6 игроков. О судьбе клановых "галеонов" и сроках их появления разработчики умалчивают. При выходе в Астрал надо быть готовым к самым разным неожиданностям: как к опасным проявлениям самого Астрала (магические аномалии, искривления пространства, астральные бури и т. д.), так и к PvE- и PvP-сражениям в Астрале.[3] На стадии ОБТ Астрал представляет собой разделенное на отдельные сектора пространство в котором игроки могут столкнуться с астральными демонами. Для перемещения между секторами игроки должны уничтожать демонов и собирать "астральные эманации", служащие своеобразным "топливом". Также в Астрале можно найти и ряд островов представляющих собой высокоуровневые инстанты, которые на данный момент переполнены программными ошибками и не поддаются прохождению без использования багов игры.

Астральному PvP на презентации «Аллодов Онлайн» на КРИ 2008 уделялось особое внимание — по всей видимости, основной PvP-фокус разработчики перенесли именно в Астрал (стоит отметить,что PvP на высоких уровнях в текущий момент практически «убито» чрезмерным штрафом за смерь игрового персонажа - страхом смерти). Главный стимул для PvP — пиратство, то есть отчуждение чужой добычи. Согласно презентации «Аллодов Онлайн» на КРИ, на дальних островах, затерянных в Астрале, игроки смогут поживиться особенно ценной добычей, но часть из них будет представлена в виде неких «сундуков», открыть которые можно будет уже только по возвращении на «домашние» аллоды. Именно эти сундуки — и есть отчуждаемая часть добычи, стимул астрального PvP. Чужой астральный корабль можно не только обстрелять из пушек, но и взять его на абордаж, переведя бой в стадию «личностного» зачета, где игроки дерутся уже с использованием собственных навыков, умений и личного оружия, а не корабельных атакующих и защитных установок.

Интересным обещает быть и сам Астрал как некое новое игровое пространство — как с визуальной, так и с концептуальной точки зрения. На презентации версии «Аллодов Онлайн» на КРИ 2008 говорилось, что в Астрале можно встретить осколки не только мира Сарнаут (название расколовшейся на аллоды планеты), но и обрывки других миров, что позволяет предположить, что разработчики будут органично вплетать в «Аллоды Онлайн» элементы других реальностей, как придуманных, так и настоящей.


---------------------------------------------------------------
 
Форум » База знаний по Аллоды Онлайн (ОБТ) » Разное Аллоды Онлайн » Астральные путешествия в Аллоды Онлайн
Страница 1 из 11
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz