Главная Форум Файлы Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » База знаний по Аллоды Онлайн (ОБТ) » Разное Аллоды Онлайн » Орешек в Аллоды Онлайн
Орешек в Аллоды Онлайн
RoddericДата: Четверг, 15.04.2010, 23:03 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
Что такое Орешек? Орешек - это крепость хороших размеров, находящаяся на самой западной точке аллода Кватох, ныне захваченная Канийцами, решившими перейти на сторону Империи. Крепость считается одной из самых стойких в Лиге и уже обросла своими славными подвигами и о неприступности стен которой ходят легенды.
Канийские мятежники смогли захватить ее путем нескольких диверсией, но столкнулись с проблемой. Ею стало отсутствие магов, способных открыть портал для вызова подкрепления из Империи. Им пришлось захватить эльфийского мага. В это же время всё становится известно верхушке правления Новограда.
Военный предводитель Лиги, Избор Иверский, передаёт приказ на штурм Орешка воеводе Владимиру Залесскому. Владимир не может начать атаку на мятежников, из-за так как они заняли весьма хорошую позицию для защиты, поэтому на помощь к нему посылают Вас, героя, начинающего свои подвиги во имя Кании. Вам прикажут починить катапульты с помощью которых вы сможете уничтожить ключевые оборонные позиции врага в башне. После потребуется удержать одну из башен близ Орешка в течение 5 минут. И наконец нападение на крепость! Но в эти же минуты мятежники уже вынудили пленника начать ритуал создания портала , и единственный способ остановить врагов - захватить крепость, и уничтожить всех, кто помешает Вам это сделать.

Задания
1.Знамя Лиги
Возвращение украденного знамени и установка его у ворот крепости в честь победы над мятежниками.
2.Спасение эльфа
Прерывание магический ритуал, убив четырех магов-мятежников и спасти эльфа-магистра.
3.Пропавший разведчик
Найти мертвого гибби-разведчика в Орешке, после чего донести весть о его кончине Тону Ветродую.
4.Беглецы.Тролль
Убийство тролля, который, судя по всему, и убил гибби-разведчика.

Враги
Воины – особой помехи не составляют, хотя имеют очень опасный оглушающий удар на область (поэтому всем магам и прочим колдунам следует держаться подальше от них). Убиваются долго, но без всяких тактик.
Жрицы – быстро устраняются, но в тоже время доставляют немало проблем при сражении с отрядами мятежников (лечение).
Волшебники – обладают мощными заклинаниями, но быстро «сдаются» при постоянном получении урона.
Лучницы – обладают небольшим уроном, но при этом полностью сбивают кастование заклинаний у магов при выстреле.
Волки – убивается быстро, но очень больно кусается.

Случайный шанс выпадения кожанки (кожа, доспех), ботинок (кожа, ботинки) и робы (ткань, доспех) мятежника

Боссы
Гудимир Бельский - обладает «обжигающей» аурой и безумной скоростью. Выдержать его атаку сможет только храмовник или воин, а магические классы погибают с одного удара. Лучше всего гонять его по кругу в замедлении (пример – способность «Воздаяние» храмовника) Выпадает церимониальный кинжал дворянина (+6 разум, + 9 ярость кинжал) и череп выносливости (+5 выносливость магический аксессуар)
Тролль – тупой, но сильный, убиваются простым зергом (хотя, опять же, магам к нему приблежаться не стоит) Выпадает палица тролля (+8 сила, + 7 ловкость, 12 дпс Дубина) и щит неудачливого стража (171 защита, 5 выносливости Щит)
Тимур Крушинин – самый слабый и неопасный босс. Тактика убийства – как и у тролля. Вещи – палица хадаганского диверсанта (+ 6 точность и +9 ярость Щит) или кинжал хадаганского диверсанта (+ 6 точность и +9 ярость Кинжал)


---------------------------------------------------------------
 
Форум » База знаний по Аллоды Онлайн (ОБТ) » Разное Аллоды Онлайн » Орешек в Аллоды Онлайн
Страница 1 из 11
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz