Главная Форум Файлы Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » База знаний по Аллоды Онлайн (ОБТ) » Ролеплей Аллоды Онлайн » Великие маги в Аллоды Онлайн
Великие маги в Аллоды Онлайн
RoddericДата: Четверг, 15.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
Йокке
Йокке был великом магом Язеса. Однако с появлением у него ученика Урда история его жизни очень странна и таинственна. Йокке учил Урда, чтобы оставить его после себя ВМ-ом, ибо был слишком стар. Не изветно, по своей воле умер Йокке или ему помог Урд. Ходили даже слухи, что Йокке вообще прогнал своего ученика из-за разногласий.

Скракан
Скракан - Великий маг аллода Умойр, который является местом действия самой первой игры во вселенной Аллодов - Аллоды: Печать тайны. Скракан - весьма неплохой старичок, имеющий в друзьях Великого Мага столичного аллода Кании - Тенсеса. Однако Скракан очень сильно помешан на своих опытах. В 576 году он вызвал демона из внешнего мира, который обратил мага в камень. Скракан успел бросить заклинание и запечатать аллод, чтобы ни одна живая душа (да и вообще хоть кто) не могла покинуть Умойр. Скракана спасли только через 70 лет. Команда отважных канийских и умойрских людей освободила Скракана и победила демона. Однако маг не успокоился. Через 30 лет он отправляет своего посланц на Язес, ибо чувствует пагубную магию, которую использует Урд, магию сродни магии демона из внешнего мира. В целом Скракан весьма положительный персонаж.

Тенсес
О Великом маге Тенсесе мы знаем катастрофически мало. Он является хранителем столичного аллода империи Кания, под сенью его могущества правит император Валир IV. Тенсес поддерживает дружеские отношения с ВМ аллода Умойр - Скраканом. В Аллодах2 упоминается так же его имя как Тензес, а не Тенсес.

Тка-а-Литан Рич-ти-а-Ник (Тка-Рик)
Тка-Рик является Великим магом острова Гипат. Некоторые считают Тка-Рика параноиком и старым маразматиком, но нельзя недооценивать сведения, которые он дает нам о вселенной Аллодов. Тка-Рик - джун. Ему уже ооочень много лет, так как он истинный джун, а соответсвенно жил задолго до ночи беды. Его познания о других землях скудны, как он сам признается, так как Рик, вероятно, не общается ни с кем из Великих магов. Он истинно мечтает о возрождении расы Джун, о былом могуществе этого народа. Он находит двух джунов - Ат-Зако и Лу-а-Джаллу. Затем при помощи Ат-Зако Тка-Рик побеждает проклятие расы джун.

Урд
Урд был Великим магом аллода Язес, а ранее учеником Йокке. Ходили всевозможные слухи, что они не ладили с учителем, но поговаривали так же, что Йокке прогнал Урда. Тогда совершенно непонятно, кто обучил его искусству удерживания аллода от поглощения Астралом. Скорее всего слухи эти беспочвенны. Пусть Урд и не находил общего языка со своим учителем Йокке, но он занял место ВМ-а. Однако свою деятельность он направил не на магические изыскания по спасению мира, а на поднятие огромной армии зомби и скелетов для захвата власти. За что и поплатился, будучи убитым командой героев во главе с умойрцем и в составе хадаганцев. Эти события описаны в игре "Аллоды 2: Повелитель душ".


---------------------------------------------------------------
 
Форум » База знаний по Аллоды Онлайн (ОБТ) » Ролеплей Аллоды Онлайн » Великие маги в Аллоды Онлайн
Страница 1 из 11
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz