Главная Форум Файлы Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » База знаний по Аллоды Онлайн (ОБТ) » Ролеплей Аллоды Онлайн » Суслангер в Аллоды Онлайн
Суслангер в Аллоды Онлайн
RoddericДата: Четверг, 15.04.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
География
Эта земля по праву считается задворками империи Хадаган. Жестокий пустынный климат накладывает отпечаток на жизнь и нрав здешних людей. Ночью в пустыне холодно, днем невыносимая жара. Несколько озер и речушка - единственные источники воды на всем Суслангере. Здесь возведены огромные системы полей и оросительных каналов к ним. Неусыпная стража денно и нощно охраняет рабов и плантации, дающие скудный урожай. Дождь на суслангере бывает, где-то, раз в сто лет.
Суслангер используется армией Хадагана для обучения солдат, так что суровый климат для этого - самое оно!

Фауна
Животный мир песчаного аллода вполне соответсвует жесткому климату. Многочисленные гиены и гигантские пауки рыщут в пустыне в поисках пищи. Злобные духи-баньши готовы зарубить любого теплокровного. Но и в прохладных подземельях не лучше. Их облюбовали червелицые и гарпии. Червелицые - злобные обитатели подземного мира. В своих пещерах они возвели грандиозный храм и многие сотни лет служат своим никому не ведомым богам. Но главным врагом, как и всегда, на Суслангере является многочисленная стража, невесть зачем охраняющая этот, казалось бы, бесполезный аллод.

Жители
Суслангер заселен по большей частью солдатами армии Хадагана. Единственное нормальное поселение - город Суслангер. Здесь живут бедняки, богачи-коллекционеры древностей и ученые, занимающиеся исследованиями некромантии и древних рас. Второе большое поселение, а точнее крепость - лаборатории некромантов в пустыне смерти. Здесь находится многочисленная охрана, которая оберегает секреты Суслангерских магов.
Можно так же выделить две небольшие крепости в каньоне смерти, которые используются для треннировок солдат, но это уже военные сооружения, и там нет мирных жителей. Можно встретить дома и обычных жителей, но больше солдат и магов, в местности возле портала на бесполезные земли. Здесь сильная охрана телепорта и небольшие поселения. Стоит сказать про "послднее укрытие". Это братство, состоящее из беглых рабов и горожан, которые устали от гнета Хадагана и скрываются в пещерах, не беспокоя червелицых и, соответственно, уживаясь рядом с ними.
Существуют и небольшие особняки-усадьбы, они принадлежат более зажиточным людям.

Достопримечательности и особенности
Хадаган - место жутчайших экспериментов некромантов. Не удивляйтесь, если вдруг под ногами увидите череп. А если хочется увидеть нечто прекрасное, ... сходите на другой аллод.
Все же на Суслангере есть несколько мест, которые стоит посетить. Это башня некроманта Холая в пустыне некромантов, храм червелицых в подземельях и, наверное, черный рынок в пустыне некромантов, где можно купить самые редкие вещи. Все эти путешествия чрезвычайно опасны. Так что, честное слово, лучше прогуляйтесь по Гипату.


---------------------------------------------------------------
 
Форум » База знаний по Аллоды Онлайн (ОБТ) » Ролеплей Аллоды Онлайн » Суслангер в Аллоды Онлайн
Страница 1 из 11
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz