Главная Форум Файлы Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » База знаний по Аллоды Онлайн (ОБТ) » Ролеплей Аллоды Онлайн » Ингос в Аллоды Онлайн
Ингос в Аллоды Онлайн
RoddericДата: Четверг, 15.04.2010, 22:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Репутация: 0
Статус: Offline
География
Царство лютого холода, снега и великолепных белых тигров. Ингос мы видим зимой. Теплая, с одной стороны, зима накрыла сплошным белым ковром весь остров. Поддерживаемые теплыми ключами реки и озера практически не замерзли. На самом севере Ингоса, в отличие от остальной части аллода, жуткие холода и стужи. Даже поселок лесорубов здесь едва выживает. Восточнее же и южнее преобладают не промерзшие тундры, а вполне обычные леса и луга. Летом деревья зазеленеют, а пока они просто стоят под слоем снега.

Фауна
Ингос разительно отличается от остальных аллодов своей неторопливостью и осторожностью. Основные представители фауны здесь - грациозные белые тигры, ступающие так мягко, что, кажется, еще шаг - и они взлетят, если захотят. Неторопливые синие тролли и неспешные лесовики так же дополняют картину общего спокойствия и зимней спячки. Кто же такие лесовики? Это маленькие лесные человечки, имеющие зеленый, синий, иногда белый или даже черный цвет кожи. Лесовики очень мудры, их старейшины зачастую могут разрешить многие вопросы попросившего о помощи. Другой вопрос, что подружиться с лесовиками человеку трудно. Лесовики же приручают единорогов. Это еще один представитель местной фауны. Грациозные кони с рогом на лбу. Единороги подкрепляют стрелы лесовиков силой своей магии.
Из особенный жителей Ингоса стоит отметить червелицых. Это древний народ, живущий под землей. Выглядят они премерзко. Страшные, с головой синего цвета, эти существа парят над землей, используют магию. Даже кровь у них жуткая - синего цвета. Вероятно, червелицые дружили с джунами и до сих пор хранят верность договорам тех дней.

Жители
Ингос густо населен всевозможными лесорубами, крестьянами, шахтерами, рабочими и просто горожанами. Здесь стоит город Ингос - столица и резиденция губернатора Вальрасиана, который только и делает, что ищет образцы для своей коллекции. Меж тем, в деревнях, разбросанных по аллоду, и армии открытый мятеж. Солдаты не получаю жалования, жители страдают о поборов. Точнее, страдали. На севере находятся заброшенные ныне рудники, а вот производство в рудниках на востоке кипит. Эти земли принадлежат торговцу Карансулу, так что он строго следит за порядком в своих владениях.

Достопримечательности и особенности
Ингос прекрасен всегда. Куда ни взгляни - везде чувствуется родная русская природа. Достопримечательностей здесь не много, разве что великолепная коллекция губернатора Вальрасиана, где есть даже гоблинская пика и орковский топор.
Просто, если за окном лето, а вам хочется зиму, взгляните на Ингос, побродите по нему и настроение сразу поднимется.


---------------------------------------------------------------
 
Форум » База знаний по Аллоды Онлайн (ОБТ) » Ролеплей Аллоды Онлайн » Ингос в Аллоды Онлайн
Страница 1 из 11
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz